Privacy

Jadranka Hoteli d.o.o. rispetta la Sua privacy e attribuisce grande importanza alla protezione della privacy e alle modalità d’utilizzo dei Suoi dati personali. Rispettiamo e difendiamo la privacy di ogni visitatore del nostro sito www.losinj-hotels.com (“Il nostro sito”) e raccoglieremo e utilizzeremo i dati personali soltanto secondo le modalità qui riportate e in conformità ai Suoi diritti e ai nostri obblighi di legge.

La preghiamo di leggere attentamente questa Informativa sulla privacy per essere certo/a di averne compreso il senso. Il Suo consenso a quest’Informativa sulla privacy si ritiene conferito al primo utilizzo del nostro sito e Le sarà chiesto di leggere e accettare quest’Informativa sulla privacy. Se non è d’accordo con la presente Informativa sulla privacy e, dunque, non è Sua intenzione accettarla, è Suo dovere astenersi immediatamente dall’utilizzare il nostro sito.

1. Definizioni e interpretazioni

In quest’Informativa sulla privacy, i seguenti termini avranno il seguente significato:

“Account utente” indica l’account necessario per accedere e/o utilizzare certe parti e caratteristiche del nostro sito
“Cookie” indica un piccolo file di testo che il nostro sito web invia al Suo computer o ad altro dispositivo, che lo memorizza, durante la Sua navigazione in Rete, quando Lei utilizza certe parti del nostro sito web e/o determinate caratteristiche del nostro sito web. Per maggiori dettagli sui cookie impiegati sul nostro sito, vedi il Paragrafo 14
“Legge sull’uso dei cookie della Rete” indica le parti essenziali della Direttiva sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche del 2003

2. Chi siamo

Il nostro sito web è di proprietà ed è gestito dalla società Jadranka Hoteli d.o.o. (S.r.l.), società a responsabilità limitata, registrata in Croazia, presso il Tribunale Commerciale di Fiume, n. 040205777; p. IVA croata 1897225.
Sede legale: Dražica 1, 51550 Mali Lošinj (Lussinpiccolo)
C.F.: 25295166877

Responsabile della protezione dei dati personali:
E-mail: dpo@jadranka.hr
Indirizzo: Dražica 1, 51550 Mali Lošinj (Lussinpiccolo)

La nostra società è sottoposta al controllo del seguente organo AZOP.
La nostra società è membro del gruppo Jadranka d.d. (S.p.A.), Dražica 1, 51550 Mali Lošinj (Lussinpiccolo), Croazia.

3. Qual è l’ambito di applicazione di quest’Informativa?

Questa Informativa sulla privacy si applica al Suo utilizzo del nostro sito web. Il nostro sito web può contenere link ad altri siti web terzi. Dev’essere sin d’ora chiaro che noi non abbiamo il controllo sulle modalità di raccolta, conservazione e trattamento dei Suoi dati personali applicate dai siti terzi; a questo proposito, Le consigliamo di leggere l’Informativa sulla privacy degli altri siti web utilizzati, prima di fornire loro i Suoi dati personali.

4. Che cosa sono i dati personali?

I dati personali sono definiti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (Regolamento UE 2016/679) (“GDPR”) come “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo”.

Più semplicemente, si tratta di ogni Suo dato personale che consente di accertare la Sua identità. Alcuni dati personali sono palesi, come le generalità o i dati di contatto; altri sono meno palesi, come i numeri identificativi, i dati relativi all’ubicazione o un identificativo online.

5. Quali sono i Suoi diritti?

Secondo quanto disposto dal GDPR, Lei ha i seguenti diritti, il cui esercizio cercheremo sempre di tutelare:

  • Diritto di essere informato/a sulle nostre attività di raccolta e trattamento dei Suoi dati personali. La presente Informativa sulla privacy dovrebbe contenere tutte le informazioni di cui Lei necessita; in ogni caso, potrà sempre contattarci servendosi dei dati indicati nel Paragrafo 15 e rivolgerci qualsiasi domanda Le interessi
  • Diritto di accesso ai dati personali che La riguardano in nostro possesso
  • Diritto di rettifica dei dati personali, se qualsiasi dato personale sia inesatto o incompleto. Per saperne di più, potrà contattarci servendosi dei dati indicati nel Paragrafo 15
  • Diritto all’oblio, ossia il diritto di chiedere la cancellazione o la cessazione del trattamento dei dati personali di cui disponiamo. Per saperne di più, potrà contattarci servendosi dei dati indicati nel Paragrafo 15
  • Diritto di limitazione del trattamento dei Suoi dati personali
  • Diritto di opposizione all’uso dei Suoi dati personali per uno o più fini determinati
  • Diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che, se Lei ci ha fornito direttamente i propri dati personali e noi li trattiamo in base al Suo consenso o per dare esecuzione al contratto, ed il loro trattamento avviene con mezzi automatizzati, Lei ha il diritto di avere copia dei Suoi dati personali per riutilizzarli e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.
  • Diritto al processo decisionale automatizzato e alla profilazione. Non impieghiamo i Suoi dati personali in questo modo.

Per saperne di più sul nostro trattamento dei Suoi dati personali o sull’esercizio dei Suoi suddetti diritti, potrà contattarci servendosi dei dati indicati nel Paragrafo 15. Se desidera opporsi al nostro trattamento dei Suoi dati personali, Lei ha diritto di presentare opposizione all’ufficio del Garante per la protezione dei dati personali.

6. Quali dati raccogliamo?

A seconda dell’uso che Lei fa del nostro sito web, possiamo raccogliere tutti o alcuni dei Suoi dati personali e non personali (legga il Paragrafo 14 sul modo di impiegare i cookie e simili tecnologie:

  • Dati di contatto (nome e cognome, e-mail, numero di telefono, data di nascita, professione);
  • Dati di pagamento (numero delle carte di credito e debito, indirizzo della fatturazione, coordinate bancarie);
  • Dati demografici (età, sesso, cittadinanza e lingua);
  • Dati sulla Sua prenotazione, soggiorno o visita alla struttura ricettiva (compresi gli alberghi della Jadranka Hoteli d.o.o. nei quali ha soggiornato, data d’arrivo e partenza, prodotti acquistati e servizi di cui ha usufruito);
  • Informazioni di adesione a club e partecipazione al programma fedeltà, dati del profilo, password ecc., Copie della nostra corrispondenza, se ci ha contattato;
  • Dati sui Suoi interessi e sulle Sue scelte;
  • Informazioni raccolte mediante sistemi televisivi a circuito chiuso, chiavi magnetiche e altri sistemi di sicurezza; e
  • Dati legati al Suo uso e alla Sua interazione con il nostro sito web, come l’indirizzo IP, l’ubicazione, il tipo e la versione di browser, il sistema operativo, la lista degli URL, a cominciare dalla risorsa web di partenza, la Sua attività sul nostro sito web e sulla pagina d’uscita.

7. Che uso facciamo dei Suoi dati personali?

Ai sensi del GDPR, dobbiamo sempre avere una base giuridica che giustifichi l’uso (il trattamento) dei dati personali. Questa può essere rappresentata dal fatto che i dati personali sono necessari per dare esecuzione al contratto, oppure perché Lei ha espresso il proprio consenso al trattamento dei Suoi dati personali, oppure perché ciò è compreso nell’ambito dei nostri interessi legittimi. I Suoi dati personali possono essere e saranno utilizzati ai seguenti fini:

  • I dati da Lei fornitici volontariamente: primariamente conserviamo anche i dati che Lei immette nel nostro sito web o che ci fornisce in un altro modo, compreso, ad esempio, quando Lei soggiorna come ospite nei nostri alberghi. Nella maggior parte dei casi, spetta a Lei decidere quali dati condividere con noi; tuttavia, la mancata condivisione dei dati richiesti può limitare la Sua possibilità di partecipare a determinate attività. E dunque, ad esempio, i dati sul pagamento sono indispensabili per il procedimento di prenotazione. Se dovesse fornirci un qualsiasi dato personale di una persona terza (ad esempio, se dovesse prenotare per un’altra persona), Lei si comporta come persona autorizzata a farlo in nome di tale persona e ci conferisce, così, il Suo consenso a utilizzare tali dati in conformità alla presente Informativa sulla privacy. Così facendo, Lei manifesta anche l’esattezza di tali informazioni.
  • Dati automatici: in occasione dell’uso o dell’interazione con il nostro sito web e/o dell’uso di qualsiasi applicazione offerta sul nostro sito web, primariamente conserviamo i dati che discendono dalla Sua attività e i dati che sono raccolti automaticamente dal Suo browser o dal Suo smartphone. Ad esempio, come numerosi altri siti web raccogliamo determinati dati quando il Suo browser accede al nostro sito, tra cui il Suo indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, i dati sulla Sua rete mobile, i siti visitati ed il tempo di accesso. Queste informazioni ci sono utili nella comunicazione con i nostri utenti e per comprenderne meglio le esigenze.
  • Sistemi di sicurezza: in occasione della Sua visita alle nostre strutture ricettive, può capitare che siano stati raccolti dati su di Lei tramite sistemi televisivi a circuito chiuso, chiavi magnetiche e altri sistemi di sicurezza.
  • Dati provenienti da altre fonti: possiamo ricevere dati che La riguardano anche da fonti terze, come le banche dati pubbliche, le società di marketing con cui collaboriamo e persone terze. Alcuni di questi soggetti sono agenzie di viaggio, compagnie aeree, società emittenti carte di credito e debito e altri soggetti.
  • Limiti di età: la Jadranka Hoteli d.o.o. (S.r.l.) non raccoglie intenzionalmente, tramite il proprio sito web, dati che possano servire all’identificazione di persone minori di età (sotto i 18 anni). La Mandarin Oriental è legitimata a raccogliere dati per l’identificazione di persone minori di età (sotto i 18 anni) nell’ambito del processo di registrazione degli ospiti, ma sempre e soltanto con il consenso del genitore o del tutore del minore.
  • Amministrazione e gestione del Suo account utente;
  • Amministrazione e gestione dei Suoi dati di accesso al nostro sito web;
  • Personalizzazione e adattamento della Sua esperienza sul nostro sito web;
  • Fornitura dei nostri prodotti e servizi. I Suoi dati personali ci servono per poter stipulare il contratto con Lei.
  • Personalizzazione e adattamento dei nostri prodotti e servizi ai Suoi desideri.
  • Comunicazione con Lei. Ciò può comprendere la risposta alle Sue mail e alle Sue chiamate.
  • Consegna d’informazioni via e-mail conformemente alla Sua scelta (Lei potrà disdire la Sua adesione alla mailing list o cambiare la Sua scelta in qualsiasi momento con un semplice clic sul link CANCELLAZIONE in calce al messaggio di posta elettronica, oppure inviando una mail con la richiesta di cancellazione.
  • Analisi dell’uso che Lei fa del nostro sito web e raccolta delle informazioni di ritorno (feed-back), il che ci permette di migliorare continuamente il nostro sito web e la Sua esperienza come utente.

Con il Suo consenso e/o quando la legge lo consente, potremo utilizzare i Suoi dati personali per finalità di marketing, il che può comprendere il contatto tramite e-mail e telefono, tramite messaggi di testo e posta ed il recapito di informazioni, novità e offerte riferite ai nostri prodotti e servizi. Non Le invieremo materiali pubblicitari illeciti né posta indesiderata. Faremo sempre di tutto per tutelare i Suoi diritti e rispettare i nostri obblighi verso la normativa GDPR e il Regolamento sulla privacy delle comunicazioni elettroniche del 2003. Resta salvo, in ogni caso, il Suo diritto di disdire il servizio.

I terzi, i cui contenuti appaiono sul nostro sito web, possono utilizzare cookie, così com’è dettagliatamente descritto nel seguente Paragrafo 14. La preghiamo di leggere il Paragrafo 14 per acquisire maggiori informazioni sul controllo dei cookie. Sia chiaro fin d’ora che noi non possiamo controllare le attività dei terzi, né i dati che essi raccolgono e utilizzano, ragion per cui Le consigliamo di leggere la loro Informativa sulla privacy.

Utilizziamo un sistema/sistemi automatizzati di profilazione per determinati processi decisionali e per fornire una migliore esperienza ai nostri utenti]. Se desidera in qualsiasi momento chiedere informazioni e delucidazioni su qualsiasi attività intrapresa in base al sistema automatizzato di cui sopra, o desidera “l’intervento umano” (ad esempio, la verifica delle attività da parte di una persona fisica invece che basarsi solo sul metodo automatizzato), il GDPR Le riconosce questo diritto. Per saperne di più, potrà contattarci servendosi dei dati indicati nel Paragrafo 15. È consentito l’uso dei seguenti processi decisionali automatizzati:

  • Se ha compilato il form di prenotazione sul nostro sito web, i Suoi dati saranno archiviati nei nostri sistemi CMS e CRM, il che ci consentirà anche in futuro di accedere a certi dati sulla cronologia delle Sue ricerche in Rete per farci un’idea sui Suoi interessi. Potremo utilizzare queste informazioni per ottimizzare la comunicazione con Lei e per migliorare il nostro sito web. Se utilizza l’opzione di ricerca in incognito, potrà fornirci le informazioni richieste senza svelarci i dati della Sua cronologia. Se non desidera fornirci i Suoi dati personali, eviti di compilare i form pubblicati sul nostro sito web.
  • Se ci fornirà il Suo indirizzo e-mail e darà il proprio consenso a ricevere materiale pubblicitario via e-mail, alcuni Suoi dati saranno da noi automaticamente raccolti (ad esempio, quando e se la nostra e-mail è stata aperta e su quali link Lei ha cliccato). La raccolta di questi dati serve per valutare l’efficacia e il successo di una campagna pubblicitaria via e-mail. Cliccando sul link di qualsiasi di questi messaggi e-mail, Lei potrà consentire la Sua identificazione personale sul nostro sito web; con ciò, una certa parte della cronologia delle Sue ricerche in Rete sarà disponibile ai nostri operatori che se ne serviranno per ottimizzare la comunicazione con Lei e migliorare il nostro sito web. Se non desidera questo genere di controllo, può sempre disdire la Sua adesione alla mailing list (cancellazione) o utilizzare l’opzione di ricerca in incognito.

8. Quanto dura il periodo di conservazione dei Suoi dati personali?

Nella portata consentita dalla legge, conserveremo i Suoi dati personali tanto a lungo quanto sarà necessario per la soddisfazione delle seguenti finalità:

  • il fine per il quale tali dati personali sono stati forniti,
  • per determinate e persistenti esigenze operative, compresa la tenuta di evidenze
  • per soddisfare particolari istanze legali o dell’organo di controllo, e/o
  • per istanze di conservazione delle evidenze che possono essere importanti per indagini promosse dall’organo di controllo o per procedimenti giudiziari in corso

La addove non dovesse esserci più la necessità di conservazione di tali dati personali, essi saranno sicuramente cancellati, rimossi, “anonimizzati” e/o bloccati.

Non conserveremo i Suoi dati personali oltre il tempo necessario, conformemente al motivo o ai motivi della loro raccolta. Quando viene a mancare la necessità di conservare i Suoi dati personali, raccolti e conservati per soddisfare finalità operative o legali, essi saranno cancellati. Conserviamo i dati personali che trattiamo in nome dei nostri clienti finché resta in vigore il contratto sul trattamento dei loro dati, contratto sempre soggetto alla normativa vigente.

9. Come e dove conserviamo e a chi trasmettiamo i Suoi dati personali?

Conserveremo e trasmetteremo i Suoi dati personali soltanto nello Spazio economico europeo (EEA). Lo Spazio economico europeo consta degli stati membri dell’UE oltre al Regno Unito, alla Norvegia, all’Islanda e al Liechtenstein. Ciò significa che i Suoi dati personali saranno integralmente protetti in conformità al GDPR o ad equivalenti standard normativi.

Circa la trasmissione dei Suoi dati personali a persone terze negli Stati Uniti d’America, essi potranno essere protetti se sottoposti allo scudo UE-USA per la privacy. Ciò richiede che la parte terza garantisca una protezione dei dati conforme a standard analoghi a quelli in vigore in Europa. Per saperne di più, vedi Commissione europea.

Per saperne di più sul meccanismo di protezione dei dati personali da noi adottato all’atto della trasmissione dei Suoi dati personali ad uno stato terzo, non esiti a contattarci. Troverà i nostri dati di contatto nel Paragrafo 15.

La sicurezza dei Suoi dati personali ha per noi un grandissimo valore; è per questo che, per poterli proteggere, adottiamo tutta una serie di importanti misure.

10. Condividiamo i Suoi dati personali?

Possiamo condividere i Suoi dati personali con gli altri membri del nostro gruppo al fine di fornire i nostri servizi. Tra essi sono comprese le filiali e la società holding con le sue filiali.

Talvolta, per essere in grado di fornire determinati prodotti e servizi, stipuliamo contratti con le seguenti persone terze. Ciò può comprendere il trattamento dei pagamenti e l’attività di marketing. In singoli casi queste persone terze possono pretendere l’accesso ad alcuni o a tutti i Suoi dati personali in nostro possesso.

Se la persona terza dovesse chiedere l’accesso ad alcuni dei Suoi dati personali, faremo di tutto affinché i Suoi dati personali siano trattati nel rispetto delle istanze di sicurezza e nel rispetto dei Suoi diritti, dei nostri obblighi e degli obblighi dei soggetti terzi a norma di legge, così come è descritto nel Paragrafo 9.

Se i Suoi dati vengono trasmessi fuori dello Spazio economico europeo (EEA), faremo di tutto affinché essi siano trattati nel rispetto delle medesime istanze di sicurezza e a norma del GDPR, così come descritto nel Paragrafo 9.

In presenza di determinate circostanze, potremmo essere giuridicamente obbligati a condividere determinati dati personali, compresi i Suoi, qualora dovessimo trovarci coinvolti in un procedimento giudiziario o al fine di soddisfare un obbligo di legge, un ordine giudiziario o qualora dovessimo operare per ordine degli organi di pubblica sicurezza.

11. Come può controllare i Suoi dati personali?

In aggiunta ai diritti che Le sono riconosciuti dal GDPR e che sono indicati nel Paragrafo 5, quando Lei fornisce i Suoi dati personali al nostro sito web, Le sarà offerta la possibilità di limitare il nostro trattamento dei Suoi dati personali. In particolare, desideriamo garantirLe un rigido controllo sul nostro trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing diretto (compresa la possibilità di cancellazione del Suo indirizzo e-mail dalla nostra mailing list tramite un clic sul link pubblicato nei nostri messaggi e-mail e, quando Le sarà richiesto di fornire i Suoi dati personali, anche attraverso l’opzione di gestione del Suo account utente).

12. È possibile rifiutarsi di dare i propri dati?

Lei potrà accedere a determinate parti del nostro sito web senza dover fornire i Suoi dati personali. Tuttavia, per essere in grado d’utilizzare tutte le caratteristiche e le funzioni disponibili sul nostro sito web, Lei dovrà fornire determinati Suoi dati o consentire la raccolta di determinati Suoi dati. Lei può limitare l’utilizzo dei cookie. Per saperne di più, legga il Paragrafo 14.

13. Come possiamo accedere ai Suoi dati personali?

Vuole sapere di quali Suoi dati personali disponiamo? Lei sarà legittimato a chiederci dettagli su questi dati e una loro copia (se disponiamo dei Suoi dati personali). Quella appena descritta è nota come “Richiesta d’accesso ai dati dell’interessato”

Ogni richiesta di accesso ai dati da parte dell’interessato deve essere fatta per iscritto e trasmessa via e-mail o per posta agli indirizzi e recapiti indicati nel Paragrafo 15.

Di norma le richieste di accesso ai dati degli interessati non prevedono alcun onere pecuniario per l’interessato. Tuttavia, se la Sua richiesta dovesse risultare “evidentemente infondata o eccessiva” (ad esempio, se viene costantemente ripetuta), Lei potrebbe essere soggetto al pagamento delle spese amministrative legate alla risposta alle sue richieste.

Alla Sua richiesta di accesso ai dati risponderemo entro un mese dal suo ricevimento. È nostro obiettivo fornire, entro il termine suddetto, una risposta esaustiva e copia dei dati personali richiesti. In certi casi la richiesta potrà essere più complessa e, per evaderla, potrebbe esserci bisogno di più tempo, al massimo tre mesi dal suo ricevimento. Ci impegniamo di informarLa integralmente sull’iter del procedimento di consegna della risposta.

14. Come utilizzare i cookie?

Il nostro sito web fa uso e rilascia determinati cookie di prima parte che vengono memorizzati sul Suo computer o dispositivo. Facciamo uso dei cookie per facilitare l’accesso e migliorare l’esperienza dell’utente del nostro sito web e per migliorare la qualità dei prodotti forniti e dei servizi prestati. Abbiamo selezionato con attenzione i cookie che utilizziamo e abbiamo adottato le misure necessarie per garantire la protezione e il rispetto della Sua privacy e dei Suoi dai personali in ogni momento.

Navigando sul nostro sito web, Lei potrà ricevere sul Suo computer o dispositivo anche cookie delle c.d. “terze parti”. I cookie delle terze parti sono quei cookie che provengono da siti, servizi e/o persone terze, e dunque non da noi. I cookie delle “terze parti” sono utilizzati sul nostro sito web per migliorare ulteriormente la Sua esperienza come utente. I cookie non sono indispensabili per il funzionamento del nostro sito. Ciò significa che l’uso che Lei farà del nostro sito web e la Sua esperienza come utente del nostro sito web non saranno in alcun modo condizionati dal Suo rifiuto al consenso per l’uso dei cookie.

Tutti i cookie utilizzati sul nostro sito web sono utilizzati nel rispetto della Legge sull’uso dei cookie.

Determinate caratteristiche del nostro sito web dipendono dai cookie. La Legge sull’uso dei cookie dispone che essi debbano essere “assolutamente indispensabili”. Questi ultimi cookie sono elencati nella seguente tabella. Non Le chiederemo di autorizzarne l’uso, ma è comunque importante che Lei sia a conoscenza del loro uso. Lei può bloccare i cookie agendo sulle impostazioni del Suo browser, come indicato qui di seguito; tuttavia, è bene sapere che, in tal caso, il nostro sito web potrebbe non funzionare come dovrebbe. Da parte nostra, abbiamo fatto tutto il possibile per garantire la Sua privacy e non esporLa a rischi a causa del Suo consenso.

Prima di memorizzare un cookie sul Suo terminale (computer o altro dispositivo), sarà visualizzato un pop-up con la richiesta del consenso alla memorizzazione del cookie. Dando il Suo consenso alla memorizzazione del cookie, Lei ci consentirà di fornirLe la miglior esperienza possibile come utente e come fruitore dei nostri servizi.

Sul Suo terminale (computer o altro dispositivo) possono essere memorizzati i seguenti cookie indispensabili di prima parte:

Tecnici/di funzionalità Cliccando il pulsante sul banner del cookie, il cookie evita una nuova apertura del banner. Facendo uso del form di contatto, viene impiegato il cookie di sessione.
Google Analytics

Facciamo uso di Google Analytics per raccogliere informazioni su come i visitatori si servono del nostro sito web. Ad esempio, raccogliamo i dati dei siti di provenienza dei visitatori e il numero complessivo di visite (dati di traffico) sul nostro sito web. Per fare ciò, può essere necessario raccogliere anche i dati sull’ubicazione dell’utente. Possiamo anche fare uso delle proprietà della tecnologia Google Analytics Advertising ai fini del remarketing. Lei può scegliere di non essere seguito nell’uso dello strumento Google Analytics mediante l’installazione sul browser che attualmente usa di Google Analytics Opt-Out. Per saperne di più:

https://policies.google.com/privacy?hl=en

Hotjar

Hotjar è un software per l’analisi e le informazioni di ritorno (feed-back) che utilizziamo per monitorare l’utilizzo del nostro sito web e migliorare l’esperienza degli utenti. Hotjar invia cookie e ci aiuta a monitorare i comportamenti sul nostro sito web. I cookie memorizzati dal Suo terminale (computer o altro dispositivo) non contengono dati personali identificativi. Per saperne di più:

https://www.hotjar.com/legal/policies/cookie-information


Sul Suo terminale (computer o altro dispositivo) possono essere memorizzati anche i seguenti cookie di terza parte:

Google AdWords

Google AdWords ci aiuta nelle attività promozionali e per quantificare l’efficienza delle nostre campagne. Possiamo usare questo strumento per raccogliere informazioni sull’ubicazione, la segmentazione delle pagine per rubriche e ai fini di remarketing.  Per saperne di più o gestire le impostazioni cliccare su:

https://policies.google.com/privacy?hl=en

Google Dynamic Remarketing

Ce ne serviamo per monitorare le abitudini degli utenti nel tempo e attraverso i siti web terzi e per migliorare il rendimento delle nostre campagne pubblicitarie in Rete. Raccogliamo informazioni sugli annunci più frequentemente letti dai nostri utenti e se ci cliccano sopra per aprirli. Utilizziamo queste informazioni per migliorare e adattare le nostre attività di marketing. Per saperne di più o gestire le impostazioni cliccare su: 

https://policies.google.com/privacy?hl=en

Google Tag Manager

Ci serviamo di Google Tag Manager per monitorare le abitudini degli utenti, per analizzare il traffico dati e per ottimizzare il marketing. Ciò comprende anche la gestione dei tag dei terzi. Per saperne di più o gestire le impostazioni cliccare su:

https://policies.google.com/privacy?hl=en

DoubleClick

DoubleClick si serve di cookie per migliorare l’attività pubblicitaria. Alcune semplici applicazioni servono per svolgere attività di marketing mirata in base alle preferenze dell’utente, per migliorare le informazioni sul successo di una campagna e evitare di visualizzare un annuncio che l’utente ha già visto. Per saperne di più: 

https://policies.google.com/privacy?hl=en

Facebook Connect and Facebook Custom Audience

 

Ci serviamo di questa tecnologia per consentire agli utenti di condividere esperienze con il nostro sito su Facebook e per quantificare il rendimento delle nostre campagne pubblicitarie. Per saperne di più:

https://www.facebook.com/policy/cookies/

Zopim

Ci serviamo di questo cookie per comprendere meglio le scelte dei visitatori e degli utenti, per migliorare le loro esperienze e per monitorare e analizzare i dati sull’uso, la navigazione e i dati statistici. Se decidesse di disattivare questo cookie, Lei potrà continuare a visitare il sito web e usufruire dei suoi servizi, ma l’uso di determinate caratteristiche del sito, di sue parti o dei suoi servizi potrebbe risultare limitato. Per saperne di più: 

https://www.zendesk.com/company/cookie-policy/

MyFonts Counter

Ci serviamo di web font con myfonts.com. Considerati i limiti della licenza, ce ne serviamo per monitorare il sito contando il numero di visite a fini statistici e per il trasferimento dei dati a MyFonts. Per saperne di più: 

https://www.myfonts.com/info/terms-and-conditions

TradeDesk

Trade Desk è una piattaforma che consente l’acquisto di strumenti per media digitali. Il pixel di conversione da noi aggiunto ci consente di monitorare i risultati e di avere un quadro sugli investimenti nei media. Per saperne di più:

https://thetradedesk.com/general/privacy-policy#optout

Adform

Adform mette a disposizione una tecnologia che si utilizza per creare e presentare un marketing di Rete ricco e vario. Può essere impiegato ai seguenti fini: visualizzazione sequenziale dell’annuncio, visualizzazione di determinati prodotti in conformità con un certo interesse, visualizzazione di un annuncio in conformità con la probabilità statistica, oltre a consentire di decidere che cosa visualizzare in base alla reazione alle suddette tecniche. Per saperne di più: 

https://site.adform.com/uncategorized/product-and-services-privacy-policy/

Lei avrà la possibilità disattivare i cookie nel Suo browser. La maggior parte dei browser consente di impedire la memorizzazione di tutti i cookie o soltanto di quelli di terza parte. I browser sono solitamente impostati in modo tale da accettare i cookie, ma anche quest’impostazione può essere cambiata. Per saperne di più, Le consigliamo di consultare la guida del Suo browser o la documentazione ricevuta con il Suo dispositivo.

Lei potrà in qualsiasi momento decidere di cancellare tutti i cookie memorizzati sul Suo computer o dispositivo, rischiando però di perdere i dati che Le consentirebbero di accedere al nostro sito web in modo più rapido ed efficace, comprese, ma non solo, le impostazioni per la registrazione e la personalizzazione.

Noi Le consigliamo di aggiornare regolarmente il Suo browser ed il Suo sistema operativo e di seguire le indicazioni di aiuto e la guida dello sviluppatore del Suo browser e del produttore del Suo computer o del Suo dispositivo, se non è sicuro/a su come mettere a punto le impostazioni sulla privacy.

15. Come potrà contattarci?

Questa Privacy è stata aggiornata il 25 Maggio 2018.

Per ogni questione relativa ai Suoi dati personali e alla protezione dei dati in generale, compreso anche come inviare all’interessato la richiesta d’accesso, Lei potrà servirsi dei seguenti dati di:

E-mail: dpo@jadranka.hr
Recapito postale: Dražica 1, 51550 Mali Lošinj (Lussinpiccolo)

16. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy è di tanto in tanto sottoposta a modifiche. Tali modifiche possono essere necessarie per adeguare l’Informativa sulla privacy alla novellazione legislativa in materia o a modifiche operative della nostra azienda che incidono sulla protezione dei dati personali.

Tutte le modifiche saranno tempestivamente pubblicate sul nostro sito web. L’accettazione dell’Informativa sulla privacy modificata si ritiene conferita al primo utilizzo del nostro sito web. Per restare aggiornato/a, Le consigliamo di seguire con regolarità le attività di questo nostro sito.

Ultimo aggiornamento: 25 Maggio 2018